最新消息

祝贺吴心筱博士获得中国人工智能学会2012年优秀博士学位论文


添加时间:2012-11-02 16:19:29



2012年中国人工智能学会优秀博士学位论文颁奖会于2012年11月1日在杭州举行。我实验室吴心筱博士的学位论文“图像序列中人的姿态估计与动作识别”被评为学会的优秀博士学位论文。本次获奖的四篇学位论文水平较高,每篇学位论文都有多篇顶级和重要期刊以及多篇顶级会议论文作为支撑。

 

吴心筱博士于2005年以第1名成绩考入北京理工大学计算机学院,攻读硕士学位,2006年以优异的成绩获得硕博连读资格,2010年获得工学博士学位,师从贾云得教授;2010-2011年在新加波南洋理工大学做博士后研究1年,师从徐东教授。2011年底应聘为北京理工大学计算机学院讲师。她以第一作者在计算机视觉领域三大顶级学术会议ICCV、CVPR、ECCV发表学术论文3篇,在Pattern Recognition 和上Pattern Recognition letter 等计算机视觉领域重要期刊上发表学术论文5篇。



作者:杨蛟龙