最新消息

智能信息技术北京市重点实验室2014年学术委员会顺利召开


添加时间:2014-04-19 20:31:10



         201448日,智能信息技术北京市重点实验室在北京理工大学召开了学术委员会全体会议。计算机学院魏名山书记到会致辞,衷心地感谢各位专家长期以来对智能信息技术北京市重点实验室的支持和指导。会议由学术委员会主任何新贵院士主持,学术委员?红彬教授、尹宝才教授、马华东教授、陈熙霖研究员、赵耀教授出席了会议。重点实验室全体老师参加了会议。

        贾云得教授代表重点实验室做了工作报告,简要回顾了实验室2013年在队伍建设、科研学术、人才培养、条件建设、对外交流等方面的主要工作和取得的成绩,同时提出了下一阶段实验室的工作目标。

委员们对实验室所取得的成绩给予了充分肯定,同时也指出实验室应该更加紧密结合国家重大需求,发挥北理工国防技术特色和图像图形视觉等方面的研究优势,开展更具学术前沿和实用价值的问题研究,争取突破性的和更有影响力的研究成果。

 

学术委员会还对重点实验室2014年度开放基金课题进行了评审。



作者:宋浩