最新消息

计算机学院智能信息技术北京市重点实验室2014年学术年会顺利举行


添加时间:2014-11-12 15:59:25



    2014年10月11日,智能信息技术北京市重点实验室学术年会顺利召开。重点实验室老师和研究生等150多人参加了此次会议。本次年会由赵清杰教授担任组委会主席,沈建冰教授担任程序委员会主席。黄华教授、贾云得教授、李凤霞教授、陆耀教授分别主持各个报告。

 

     会议由三个特邀报告、四个大会报告和51个展示报告组成。三个特邀报告分别是北京大学信息学院?红彬教授“基于成像几何和结构先验的三维场景建模”、中国科学院自动化所蒋田仔教授“脑网络组--理解脑及脑疾病的新途径”、清华大学信息学院张长水教授“稀疏学习中的优化算法”。三位教授都是本领域的领军学者,他们深入浅出、高屋建瓴的报告,引起了参会者的很大兴趣和热烈讨论。
    51个展示报告都是今年实验室研究生们的最新研究成果,最后,博士研究生吕鹏、刘翠微、周天飞、彭健腾等四位同学做了大会报告。



作者:宋浩