最新消息

智能信息技术北京市重点实验室2015年学术委员会顺利召开


添加时间:2015-09-08 10:36:49



 供稿:唐明湘    摄影:王树梁
        201594日,智能信息技术北京市重点实验室在北京理工大学召开了学术委员会全体会议。计算机学院黄华副院长到会致辞,衷心地感谢各位专家长期以来对智能信息技术北京市重点实验室的支持和指导。会议由学术委员会主任何新贵院士主持,学术委员会副主任戴国忠研究员、学术委员?红彬教授、尹宝才教授、李波教授、陈熙霖研究员、赵耀教授、曹元大教授出席了会议。重点实验室全体老师参加了会议。


        贾云得教授代表重点实验室做了工作报告,简要回顾了2014-2015年度实验室各个团队的建设情况,并提出了下一阶段实验室的工作计划。实验室四名青年学术骨干沈建冰、张磊、邸慧军、李冬妮等老师在会上做了精彩的学术报告,汇报了自己的研究进展情况。

委员们对实验室所取得的成绩给予了充分肯定,对四位青年骨干教师的学术报告给于高度评价,并对实验室下一年度的发展和建设提出了宝贵的建议,希望实验室继续立足基础研究,更加紧密结合北京市的应用需求,在成果转化、实际应用方面取得更大的突破。

 

学术委员会还对重点实验室2015年度开放基金课题进行了评审。



作者:宋浩