最新消息

计算机学院智能信息技术北京市重点实验室召开科技成果转化研讨会


添加时间:2016-03-19 16:13:41



 供稿:唐明湘

       

        2016317日,我校计算机学院智能信息技术北京市重点实验室召开了科技成果转化研讨会。会议邀请了“中关村民营科技企业家协会”产业促进部郭皓部长、“中关村天和科技成果转化促进中心”成果二部郭光新副部长等人参加。实验室主任贾云得教授,实验室主任助理沈建冰教授和唐明湘老师,以及实验室的宿红毅、闫波、梁玮、陈宇、赵三元、余月等老师参加了会议。

 

 

 

 

贾云得教授简要介绍了重点实验室的科研和科技成果转化情况。实验室重点介绍了远程呈现交智能互技术、智能交互轮椅、足球运动员运动捕获系统、GPS监控平台、智能货运合作社一体化平台等多项科研成果,并与“中关村民营科技企业家协会”及“中关村天和科技成果转化促进中心”就科技成果转化的形式、过程、评价体系等进行了探讨。

 



作者:许彬